Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Услуга:

* Обязательно к заполнению

Имя *:
Телефон *:

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

* Обязательно к заполнению


liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Яндекс цитирования
Главная -> Новости и события -> Благодарность от компаний «АГРО-инвест»

КУРЬЕ.Ру - офисный переезд компании АГРО-инвест

КУРЬЕ.Ру - перевозка имущества офиса АГРО-Инвест

АГРО-Инвест - переезд офиса

КУРЬЕ.Ру - АГРО-Инвест - перевозка офисного имущества

При перевозке имущества крупного офиса самое важное – управление процессом на каждом из этапе переезда. В первую очередь необходимо спланировать переезд: указать точные даты выполнения работ, начертить план расположения мебели и рабочих мест. Планы должны быть согласованы и утверждены, как со стороны исполнителя, так и со стороны заказчика, и доведены до сведения всех ответственных за переезд лиц.

Заранее, до начала основных работ, сотрудникам офиса раздаются памятки по переезду, привозятся коробки для складирования вещей с рабочего стола и шкафов. Сотрудники обязаны промаркировать стикерами все, закрепленные за ними предметы. На коробках должны быть надписи, с указанием, кому она принадлежит и что в нее сложено.

Согласно утвержденному графику бригада упаковщиков начинает подготовку имущества к перевозке: привозит упаковочный материал (скотч, стретч-пленку, пузырчатую пленку, одеяла, картон, короба) и упаковывает каждый предмет мебели с соблюдением технологий упаковки.

Подготовленное к вывозу имущество бережно перевозится по помещению к грузовому транспорту. Все предметы погружаются согласно их весу и степени прочности: тяжелые и жесткие конструкции вниз, легкие и хрупки предметы – вверх. Транспорт заполняется таким образом, чтобы каждый предмет был зафиксирован, и не было его движений внутри кузова.

Водитель, адаптируя скоростной режим к дорожным условиям, везет имущество на новый адрес. Здесь предметы выгружаются в обратном порядке и перемещаются в кабинеты офиса согласно утвержденному плану-схеме расстановки мебели. Мебель в упакованном виде ставится на свои места. Тут же она распаковывается и собирается из комплектов. Израсходованный упаковочный материал рабочие подбирают и увозят.

Ответственные сотрудники со стороны Исполнителя и Заказчика осматривают офис. Заказчик подписывает заказ-наряд. На этом вся основная работа по физическому перемещению имущества считается завершенной.

 

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами
удобным для вас
способом!


+7 (495) 585-34-94

ICQ: 290122496

Е-mail: info@courie.gk23.ru

Обратный звонок Отправить заявку
Телеканал ТВ ДАРЬЯЛ
Союз профес- сиональ...
ООО «Мэйл.Ру» благод...

Возникли вопросы?

Позвоните нам:
7 (495) 585-34-94

или закажите обратный звонок

Уже готовы к переезду

Закажите бесплатный
выезд менеджера для оценки