Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Услуга:

* Обязательно к заполнению

Имя *:
Телефон *:

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

* Обязательно к заполнению


liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Яндекс цитирования
Главная -> Новости и события -> Ваш пульт управления переездом

Ваш пульт управления переездом

Наш сайт обрел новый вид. Хотим свою признательность всем участникам проекта: Котелевскому Евгению (дизайн пульта), Лукьянец Андрею (дизайн сайта), Корявской Алёне (доработки пульта), Макарову Евгению (программирование), Николаю Задворному (доработки кода), Драгуну Дмитрию (помощь в заполнении), КУРЬЕ.Ру (концепция и менеджмент проекта).

Концепция "Пульт управления переменами"

Не все знают, что такое мувинг, не все догадываются, что переезд можно провести цивилизованно, без потерь, порчи и повреждений. Конечно, переезд это работа и волнение, но с мувинговой компанией все негативные последствия сводятся к минимуму. Мувинг - это новая культура переезда, пришедшая к нам с запада: квалифицированные рабочие, вежливые, корректные, опрятные - они лицо нашей компании, они прекрасно осознают, что их временно впустили на свою территорию ("открыли им свои врата") и доверили личное имущество. Это специальные технологии проведения работ, предохраняющие имущество от повреждения при перевозке и перемещении, это бережное отношение к предметам, тщательная упаковка каждого перевозимого предмета с применением специальных упаковочных материалов и технологий упаковки.

На нашем сайте мы стремились рассказать все о мувинге и мувинговых технологиях.

Переезд с мувинговой компанией - это сочетание нескольких услуг. Вам не нужно заботиться отдельно о рабочих, транспорте, коробках, привлекать знакомых и самому участвовать в трудоемких операциях (погрузка/разгрузка, сборка/разборка, координация рабочих). В мувинговой компании Вы получаете все необходимое для переезда. Комплексность и бережное отношение к перевозимому имуществу – стоят на первом месте: все, что перевозится, должно оказаться на своих местах в своем первоначальном виде. Наш персонал предпринимает все необходимые меры, чтобы имущество было перевезено в целости и сохранности - это и высококачественный упаковочный материал, и современные технологии упаковки (индивидуальные для каждого предмета), и транспортировка в специализированных мебельных фургонах, и рациональные методы погрузки и разгрузки. Стоимость переезда не меняется в процесс исполнения работ, высчитывается до начала переезда нашим менеджером во время оценки, а его услуги - совершенно бесплатные. Обращаясь в нашу компанию, Вы получаете вежливое обращение, бережное отношение к предметам и полный комплекс услуг.

Наши клиенты, крупные организации, они не любят случайностей, привыкли к рациональному подходу, анализу и выбору наилучшей альтернативы. На 80% - переезд предсказуемое мероприятие, но оставшиеся 20% - это творчество, импровизация, поиск нестандартных решений.

Мы там, где перемены. Непрерывное развитие - главный принцип, которому мы следуем. Самое больше изменение в жизни любой компании это офисный переезд.

Принципы хорошего переезда

Без потерь и на своих местах. Это основной принцип успешного переезда. Без потерь – в целости (неиспорченный внешний вид и отсутствие повреждений) и сохранности (ничего не утеряно). На своих местах – все стоит по плану.

Оперативность. Совершенных переездов не бывает. Случайности, меняющие ситуацию, временной прессинг – это все наши реалии. Отсюда второе правило – умение предвидеть и оперативно реагировать на возникающие проблемы.

Опыт. Мы делимся своим опытом с сотрудниками и руководством, переезжающей компании, предоставляя необходимы консультации и памятки по переезду.

Ответственность. Типовых нештатных ситуаций можно избежать, если менеджер, переезжающей компании, примет на себя ответственность, будет придерживаться данных нами рекомендаций и выполнит все возложенные на него обязательства.

Сотрудничество. Менеджер, переезжающей компании – это своего рода проводник, лоцман, который знает правильный фарватер. Он должен быть готов к взаимодействию и сотрудничеству.

Невмешательство. На любом производстве строго следят за тем, чтобы на территории отсутствовали третьи лица, и мы не исключение. Штукатуры-маляры, ведущие ремонт, случайные прохожие из соседнего офиса, не добавят предсказуемости к переезду.

Переезд – это перемены, новое окружение, новая реальность. Наша компания – ваш личный пульт управления переменами: в ответ на управляющее воздействие Вы получаете предсказуемый и ожидаемый результат. Нажми на кнопку! :)

 

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами
удобным для вас
способом!


+7 (495) 585-34-94

ICQ: 290122496

Е-mail: info@courie.gk23.ru

Обратный звонок Отправить заявку
ООО НетБридж Сервиси...
Компания БВЛ Техноло...
Международный союз-М...

Возникли вопросы?

Позвоните нам:
7 (495) 585-34-94

или закажите обратный звонок

Уже готовы к переезду

Закажите бесплатный
выезд менеджера для оценки