Имя *:
Телефон *:
E-mail:
Услуга:

* Обязательно к заполнению

Имя *:
Телефон *:

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

* Обязательно к заполнению


liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

Яндекс цитирования
Главная -> Новости и события -> Перевозка имущества на склад индивидуального хранения

В жизни каждого обладателя столичной квартиры рано или поздно (что происходит гораздо чаще) возникает нелегкий вопрос: куда деть лишние вещи? Вы и сами практически не замечаете, как принадлежащая Вам квартира медленно, но верно трансформируется в склад забытых и никому не нужных вещей, с которыми и расстаться, вроде бы, жалко и продать вряд ли удастся. Если старыми диванами, креслами, стульями и книжными полками заполонен балкон, гараж и коридор, то настал самый подходящий момент радикально решить эту проблему, причем без лишних хлопот и как можно быстрее.

Наша компания Курье.ру, входящая в десятку первых Российских мувинговых компаний (мы открылась в конце 2002 года и оказываем услуги по профессиональным переездам офисов и квартир), с готовностью откликнется на Вашу заявку по перевозке сезонных вещей на склад индивидуального хранения к нашему партнеру в компанию SafeSpace.

В настоящее время компания SafeSpace открывает свое первое хранилище в Бизнес Парке «Румянцево» . Мы, вместе с компанией Safespace, осуществляем совместную акцию по перевозке и доставке имущества на склады индивидуального хранения. Этот вид услуги возник в России сравнительно недавно. Наверняка любой из Вас не раз пользовался вокзальными камерами хранения. Услуга по предоставлению индивидуальных складских комнат – нечто подобное, но, в отличие от вышеуказанных вокзальных камер, обладает более расширенными (как в прямом, так и в переносном смысле) возможностями: Вы арендуете не камеру, умещающую чемодан, а целую складскую комнату, при этом каждая комната снабжена индивидуальной охранной сигнализацией и Вы закрываете ее собственным замком.

Предлагаем Вам освободить свою полезную жилплощадь и разместить невостребованное на данный момент имущество у нашего партнера – в компании Safespace, предоставляющей для этого индивидуальные складские помещения размерами с небольшую комнату. Избавьтесь от сезонных или длительное время не используемых вещей, захламляющих драгоценные метры.

Оформив договор по аренде индивидуальной складской комнаты, Вы получите свой уникальный PIN-код и ключ от замка для комнаты. Все индивидуальные складские комнаты оборудованы надежной двухуровневой системой охраны (сигнализация и физический доступ): охранная система первого уровня отключается путем ввода на ресепшене личного PIN-кода; при физическом доступе используется ключ (замок для складской комнаты Вы можете приобрести самостоятельно или у нас на ресепшене). Размеры арендуемой комнаты зависят от пожеланий заказчиков. При необходимости аренды помещения большей площади и после получения заявки, вопрос о предоставлении нового помещения будет оперативно решен в течение нескольких дней. Подобрать комнату меньшего размера также не составит большой проблемы.

Склады для индивидуального хранения располагаются в удобных, отапливаемых зимой помещениях, в которых постоянно поддерживается необходимый температурный режим. В летний период туда не проникает жара, зимой – холод.

Мы хотели бы пригласить Вас на склад индивидуального хранения, расположенный на территории бизнес-парка «Румянцево». Отличительной особенностью этого склада является наличие широкого коридора между комнатами , где легко может проехать «Газель». Это единственный в Москве склад индивидуального хранения с такой возможностью.

Перевозку Вашего имущества на территорию складов индивидуального хранения и его доставку в указанное место Вы можете осуществить, воспользовавшись услугами нашей компании КУРЬЕ.Ру. Среди основных приоритетов в работе компании мы особо выделяем аккуратное и бережное отношение к перевозимому имуществу. Избежать непредвидимых повреждений этого имущества во время перевозки позволяет индивидуально подобранная для каждого предмета упаковка. Мы обеспечим надежную защиту Вашим предметам и возьмет на себя организацию процесса перевозки Ваших вещей на склад индивидуального хранения.

Освободите драгоценную площадь столичной квартиры от ненужных вещей: старой мебели, бытовой техники, электроники, сезонной одежды, спортивного инвентаря, необходимость в котором возникает лишь в летний или зимний периоды (лыжи, велосипеды, палатки, надувные лодки, рыболовные принадлежности и т.п.). Зачем терять драгоценное время и силы, пробираясь через пыльные баррикады, занимающие массу полезного места, в изнурительных попытках отыскать необходимую вещь. Расширьте свое жизненное пространство, воспользовавшись услугами наших компаний.

Полученный результат с лихвой окупит все затраченные Вами средства. С нашей стороны будут приложены все усилия, чтобы Вы смогли по достоинству оценить многочисленные преимущества данного сервиса.

Подробнее ознакомиться с услугами, предоставляемыми нашими коллегами из компании SafeSpace, Вы можете на их сайте www.safespace.ru.

 

Есть вопросы?
Свяжитесь с нами
удобным для вас
способом!


+7 (495) 585-34-94

ICQ: 290122496

Е-mail: info@courie.gk23.ru

Обратный звонок Отправить заявку
ООО Панавто
Компания Карл Шторц ...
Столичный филиал ОАО...

Возникли вопросы?

Позвоните нам:
7 (495) 585-34-94

или закажите обратный звонок

Уже готовы к переезду

Закажите бесплатный
выезд менеджера для оценки