Главная -> Пресс-центр -> Переезд большой организации

Переезд большой организации

Для организаций, в которых работает только несколько грузчиков, это - непосильная задача. Обращайтесь в КУРЬЕ.Ру! Крупные офисные переезды в Москве – основная специализация нашей компании. Уложиться точно в срок, избежать простоев в работе, остаться в рамках запланированного бюджета – главные критерии организации переезда. Планирование и распределение ресурсов, координирование действий сотрудников и контроль оказания услуг, приемлемые цены, экспедирование транспортных средств – всё это ответственность КУРЬЕ.Ру при переезде офиса в Москве.

Большой офисный переезд – это еще и большая подготовительная работа: проведение тендера, консультирование и согласование условий перевозки мебели, схемы размещения рабочих мест, извещение сотрудников и распространение памяток. Чтобы не прерывать работу организации, мы рекомендуем назначать офисный переезд на выходные.

• Составить список лиц, участвующих в переезде компании, заказать пропуска для соответствующих рабочих на территорию организации по старому и новому адресам.
  • Подготовить список транспортных средств, задействованных при оказании услуги, обеспечить их пропусками и стоянкой на территории старого и нового офисов.
  • Известить сотрудников о том, когда состоится переезд офиса, и распространить среди них памятки.
  • Составить список личного имущества, мебели для упаковки и перевозки. Подготовить ТТН.

Перевозка офиса небольшой фирмы

Перевезти имущество и мебель небольшой фирмы (5-10 человек) - дело одного дня: предварительную цену на услуги срочного переезда Вы получите по телефонам в Москве +7 (495) 585-34-94; вскоре приедет бригада упаковщиков, еще через несколько часов грузчики погрузят мебель, а водители перевезут ее на новый адрес. Быстрый офисный переезд мы готовы осуществить в день обращения и, тем не менее, рекомендуем заказывать услугу заранее.

ООО РЕНО ТРАКС ВОСТО...
Столичный филиал ОАО...